中国民主党全委会美国委员会
现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

中国民主党秦永敏关注员:因两会被软禁的基督徒为秦永敏等朋友祈祷/徐永海

2020年04月13日 综合新闻 ⁄ 共 1567字 ⁄ 字号 暂无评论

张千金转自博讯网

今天是2011年3月6日星期天,是我们这个小小的基督教家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)主日敬拜、主日聚会的日子。因为召开两会,不少主内肢体被软禁不能来我家参加聚会了(我们的基督教家庭教会的聚会在我家,而我也被软禁之中)。如胡石根、高洪明、何德普、贾建英、杨靖、叶国强、王玲等。其中的杨靖被带到一个宾馆里,其中的王玲被带到四川去“被旅游”。为此我们请求主内肢体们与我们一起为这些被软禁的主内肢体们祈祷,求主保守你们,使我们大家能借着这样的“苦难”,来更好地效法耶稣,来更好地具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱。 (博讯 boxun.com)

崇拜、效法耶稣,具有基督信仰,就会具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱,穷人也爱富人,富人也爱穷人,富人甘愿与穷人分享政治、经济权利,就会具有公平、公义、公正,就会具有民主、自由、人权,就会具有社会的进步。为了社会的进步,我们无数的先例流血牺牲(就像人民英雄纪念碑中所述说的那样),我们很多朋友为此坐牢(仅我们这个小小教会主内肢体的总刑期就要百年左右)。我们连流血牺牲都不怕,连坐牢都不怕,我们还怕爱仇敌吗?就求主耶稣大大的恩典我们,使我们通过各种各样的“苦难”,来使我们具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱。

为了使朋友们能具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱,20多年来,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)一直面向良心犯和他们的家人传福音,一直面向民运人士、维权人士、自由知识分子等民间人士传福音。20多年来,很多朋友在我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)与我们一起学习圣经。主感动了他们,他们接受了主耶稣,信主成为了基督徒。如杨靖、任畹町、韩罡、高玉祥、何德普、高洪明、胡石根、严正学、叶国强、王玲及贾建英、金艳明、董继勤、王志新、沙裕光等等,他们都是良心犯及家人或民运人士。

当然,还有很多朋友还没有接受主耶稣,如近来在网上看到秦永敏的一篇文章《至海外和国际朋友的感谢信》,其中写到:“我不信神,我不信宗教,但我相信让一切人得其所应得——正义——其实也是一种神性,准确的说是神圣性”。我们有很多朋友,他们不信上帝(主耶稣基督),他们信“正义”,信“公平、公义、公正”。他们信的不错,可是当年(60多年前)的共产党员也是如此呀,也信“正义”,也信“公平、公义、公正”,并且为此甘愿流血牺牲。看来仅仅信“正义”,信“公平、公义、公正”,还远远不够。如果没有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱,而是心中充满着仇恨,带来的必然是“文化大革命”。

在这里我们请求主内肢体们为秦永敏等朋友们祈祷,尤其是请求在两会期间被软禁的主内肢体们(胡石根、高洪明、杨靖、何德普、严正学等等,我们与秦永敏等朋友有着同样的经历)为秦永敏等朋友们祈祷,求主感动我们的这些朋友,来使他们认识到真的存在上帝,真的需要耶稣,使他们也来效法耶稣,也来具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱。我们中国最缺的不是对“正义、公平、公义、公正”的追求,我们从小受的都是这样的教育,我们中国最缺的是爱,缺耶稣那样的爱——连仇敌都爱。我们相信,我们的很多朋友为了“正义、公平、公义、公正”受了很多苦(如秦永敏,在中国可以说做事最多、受苦最多、坐牢最多),我们的主一定会记念这些朋友,怜悯这些朋友,使这些朋友接受主耶稣基督,具有耶稣那样的“大爱的心”——连仇敌都爱,将来与我们一起去天堂。

为了使朋友们能认识到“真的存在上帝,真的需要耶稣”,附上我的两篇文章《耶稣终极榜样论》、《耶稣手握宇宙论》。

徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:xuyonghai@yahoo.com.cn。

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×