中国民主党全委会美国委员会
现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

中国基督教迫害观察:讲迫害真相,基督徒当走出恐惧与死亡

2017年08月14日 综合新闻 ⁄ 共 4590字 ⁄ 字号 暂无评论

刘增云转自美国之音:

大家好!谢谢费城自由钟论坛的邀请!感谢汤姆神父让我们在神的殿里倾诉我们中国人深深的苦难!使我有机会在此向各位介绍中国大陆对基督教(包括天主教)的残酷迫害,同时与各位分享 神给我的一些启示,就是作为一个基督徒,神的儿女,不光是要传福音,还要在这世上行公义,好怜悯,坦然无惧地站出来为那些被欺压蹂躏的人们呼吁,说话!我想今天在座的有不少基督徒,也有不少还不认识 神的,当然也有为共产党来了解动态的。我也欢迎你们!因为我真诚地希望你们的灵魂也能得到拯救。大家今天之所以聚集在一起,是因为神放在我们心中的公义和良善还没有被那个邪恶的政党完全吞噬。不难想象,这个党是多么想把我们统统都消灭掉啊!可惜这里不是中国。他们想干,却办不到,所以只能偷偷摸摸地搞点特务恐吓暗杀之类的活动。可悲啊!我们中国人原以为到了美国就拥有心灵和身体的双重自由了,然而大多数人的心灵仍然处在党的黑暗阴影之下。

在此,我要向被黑暗控制的同胞们传达神对我们说的话,就是不要怕! 神说那只能杀身体不能杀灵魂的不要怕它。上个月我就与我们的同工邵教授在我家附近经历了一起汽车谋杀,今天我们仍然可以秋毫无损地在此与同胞们交谈。就说明只要有 神的同在,恶者就拿我们没有办法。谋杀非但没能阻止我们讲真相,反而更加坚固了我们信靠 神,为祂作见证的信心!即便身体被害,也坦然无惧!这就是走出了死亡。离开这世界,便完成了我们在地上的使命,更多的基督徒就会站起来。

既然我们在海外拥有心灵和身体的双重自由,就该好生珍惜享受,仔细品味,充分运用啊。

今天我想从几个方面来谈谈宗教迫害。先谈迫害的起因,就是耶稣。耶稣说你们该知道恨你们以前,已经恨我了。“我将这些事告诉你们,使你们不至于跌倒。”(约翰福音15章18-19节与16章1-3)新约时代宗教迫害的第一人就是耶稣,基督徒就是要真正:“认识基督、晓得他复活的大能、并且晓得和他一同受苦、效法他的死。”(腓利比书3章10节)十字架的酷刑,兵丁的残暴,与世人的冷漠所反映出的罪,已经讲了快两千年了。如今,时代真的不同了,讲宗教迫害居然成了“搞政治”?其实,基督徒只要答应加入三自爱国(党)教会立刻就没事了,据权威的西方记者说,因为共产党的教会信仰“正统”,所以就合法了(他们的灵魂显然是被钱买去了,悲哀)。如果亿万家庭教会的信徒都加入三自,中国就可以称之为在伟大的党领导下的“基督教”国家了,岂不是继经济腾飞之后,由共产党创造的又一个人类奇迹吗?问题是,那么多的基督徒究竟为什么不肯加入三自呢?原因很简单,因为他们知道三自教会是党的工具,是专门用来控制基督徒和欺骗世界舆论,迷惑世人的假教会!是打着神反对 神的特殊统战机关。三自的领导都是党的各级干部,表面上信 神,实际上信党,深信党在 神之上。这些真相败露后,真正的基督徒宁可死也不愿意加入由魔鬼控制的教会了。正是因为他们的信仰坚定,残酷的迫害才临到他们。这里举几个实例让大家看看。现请邵教授来放一下幻灯。(基督徒被共产党开肠破肚,活活的摘取器官卖掉,抵国家的“罚款”等酷刑照片)

看到这些血淋淋的画面,我想请党的秘密力量们透彻地想一想,这些基督徒为什么会甘愿受如此残酷的迫害?奇怪,想不通吧。这么傻,不为名,不投利,没一点好处,仅仅为个信仰就受如此折磨,年纪青青的就送了命。我告诉你,其实,他们一点也不比你不傻,因为他们已经出死入生了。你死了,还死不了,还得下地狱。他们死了,便进入永生。所有的苦难都已成为过去,“ 神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀…”(启示录21章1-5节)想当年,耶稣被钉死在十字架上的时候,门徒都跑了,耶稣复活后门徒才有了信心;所以一个个前仆后继地为主殉道,若还是怕死,只能说明信得不真。这肉身的痛苦,死亡的威胁有什么可怕?何以足惜?只是我想提醒你,别以为自己活得好好的,明日就可以去邀功请赏了。然而你究竟有多少把握明天还能活着呢?真地意识不到报应会跟着一切作恶的人吗?经上说,祸患追赶罪人.义人必得善报。(箴言13章21节)无人有权力掌管生命、将生命留住.也无人有权力掌管死期.这场争战、无人能免.邪恶也不能救那好行邪恶的人。(传道书8章8节)人人都有一死,死后有审判。你能逃避审判?躲过神愤怒的烈火吗?所以我劝你尽早的悔改,弃恶从善,这实在是唯一的活路。 神不在乎人有多坏,只在乎你悔不悔改。“我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。”这是耶稣说的。(路加福音5章32节)

中国《宪法》第三十六条里写道:“中华人民共和国公民有宗教信仰自由。”政府又宣称:“对基督教教徒按照宗教习惯,在自己家里举行以亲友为主参加的祷告、读经等宗教活动(中国基督教习惯称之为‘家庭聚会’),不要求登记。”但“正是为了维护公众利益和法律尊严,为了更好保护公民宗教信仰自由权利和正常的宗教活动。中国司法机关依法惩治犯罪,与宗教信仰无关,中国没有人因为信仰宗教被惩处。”说得真漂亮,简直无懈可击。然而事实的真相究竟如何呢?圣经告诉我们,恶人的“怜悯”,也是残忍。(箴言12章10节)

为了查明真相,“中国宗教迫害真相调查委员会”开展了前所未有的调查工作。从2000年开始,由两万多基督徒对中国22省207个大小城市及无数个乡村的56万多名家庭教会基督徒所进行的走访调查(由于很多人怕说或不说,因而只能是一个不完全的,低于实际受害人数的保守数字),以实证资料统计出来的数字显示:中国自改革开放以来,在陆千万至一亿以上的家庭教会基督徒中,至少有270万人被任意拘捕过(即每22人中就有一个)、44万人被判劳改劳教、 750人被通缉追捕、20 万人被迫离家外逃或失踪、1万多人被迫害致死、2万多人被酷刑至残、13万人被监视居住、112万人被勒索性罚款(最少的是罚五角,最多的罚八十多万)。而终日惶恐不安,聚会像做小偷似的是全部的家庭教会基督徒。这说明了什么?说明这个世界越来越邪恶,显现出一番末日的景象。面对权利与金钱的国际政治,人类的良心与正义虽屡遭挫败,但上帝必将作出最终的审判。

值得一提的是,1949年中国基督徒还不到一百万,经过共产党半个多世纪的血腥镇压,早已猛增到一亿以上。这个速度在世界范围内也是罕见的,党的敌人一向是越杀越少,唯独信 神的人是越杀越多,越抓越多;况且没有利益,只有苦难与死亡,这到底是什么原因呢?是 神的灵在人类1/5的中国人心中运行,要拯救我们中国人的灵魂。

信仰不是什么迷信,是智慧;是基督徒越过看得见的物质世界,对看不见的 神的无限敬畏!并对灵界能力的感知与认识。灵,有圣灵与邪灵之分。圣灵就是 神的灵,也是耶稣的灵;邪灵是魔鬼撒旦的灵,也就是大红龙的灵。“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的;它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。…弟兄胜过它,是因羊羔的血,和自己所见证的道;他们虽至于死,也不爱惜性命。”这是启示录12章里所记载的。在创世纪第三章里,撒旦还只是一条蛇,能力有限,只能靠其狡猾来引诱人;后来慢慢的变成了有能力的大红龙,于是便犯上作乱,公开地对抗神了。红色象征着大红龙杀人如麻血流成河红色政权。放眼世界,有谁自称为龙?谁说红旗是鲜血染红的?谁又是最狡猾,几十年如一日的散布谎言迷惑普天下的?圣经是一两千年前写的,总不至于“别有用心”,跟大红龙的一个个新闻发言人过不去吧?圣经如此准确的预言,我们得到了什么启示呢?就是疯狂迫害神子民的大红龙将要被扔进无底坑(启示录20章)。所以不要怕它,更不要怕那些沾满邪气的帮凶们;无论这些地狱之子是在国内逞凶,还是潜伏在海外。

宗教迫害从表面上看是党认为信徒们不够“听话”,从背后属灵的层面上看,是灵界争战在世上的实际反映,是邪恶势力对抗上帝之道的必然结果。说到底,是属灵的争战;导演是看不见的,引导人的圣灵,和控制人的邪灵。人,只是人间这个大舞台上的演员而已,所以往往是身不由己。不过,人若想得透彻,不在乎离开这个终归要闭幕的人生舞台,他们就真的能得到释放,坦然无惧了;因为死亡不仅威胁不了他们,反而成全了他们的美好见证。

如果说,物质文明的进步反而使人类越来越贪图享受、堕落;继而藐视公义,嘲笑良心。那不光是丧失了起码的人性,也失去了得救的可能;因为这完全违背了神的旨意。当人类拜倒在利益之下, 神看到邪恶势力越来越猖獗,撒旦对祂的子民越来越凶残,世人则越来越冷漠的时候, 神会允许一些警告性的灾难发生,以警示人类!人们会看到祸从天降,势不可挡;奇病而至,防不胜防。一切的希望与寄托,精心的安排,完美的计划,百倍的努力,非凡的成就尽都转眼成空,化为乌有;要使人类看到罪恶的结果,从此心回意转。也让我们从中悟出人类的渺小,有限与完全的无能,根本无法预测或掌握自己的命运,只有悔改。若心存侥幸,死不悔改;以致贪婪的行为越过了神的法则,那么,正如启示录最后一章12节所说的:“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。”我奉劝那些为利益出卖良心,助纣为虐的人千万不要只看到眼前;人的心思意念与作恶的人不一样,行为就不一样,结局也就不一样了。还是要三思而后行,多想想结局;特别是夜阑人静,面对天花板的时候,透彻的想一想生命的真正意义;天意不可违啊。

我们生活在自由世界的中国人,应不应当帮一帮那些无论是由于宗教信仰,还是为了维护起码的人权而遭到残酷迫害的同胞呢?作为一个基督徒当怎样面对恶者对主内弟兄姊妹的残酷迫害呢? 耶稣说了:“我赐给你们一条新命令、乃是叫你们彼此相爱.我怎样爱你们、你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”(约翰福音13章34-35节)为什么“有”就可以认出是耶稣的门徒呢?因为有就有,世人自然可以从行为中认出耶稣的门徒来。然而,值得儆醒的是,在中国基督徒长期遭到大红龙迫害的过程中,世人从彼此相爱的行为中认出了多少耶稣的门徒呢?

这世界的末日近了!论到再来的预兆时,耶稣显然提到了海啸,祂说因海中波浪的声音,人们就慌慌不定,吓得魂不附体。…一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。你们要时时儆醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。(路加福音22章25-28;36节)人若真信耶稣,就真的不怕了!不怕,就是活在魔鬼的能力之上,怕,就等于活在魔掌之中;永远是恐惧!根本走不出死亡。我相信没有人愿意生活在魔掌之中。虽然我们幸运的离开了邪恶势力地理上的统治范围,然而,那恶魔还要在梦里恐吓威胁我们中国人;这就是属灵的争战。“因我们并不是与属血气的争战、乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的、以及天空属灵气的恶魔争战。”(以弗所书6章12节)

真正的基督徒要来参与这属灵的争战,勇敢地去看顾那些被虐待的弟兄姊妹们;站起来对无法无天、无恶不作的大红龙叫停。我们要以这最和平的方式来制止宗教迫害,让恶魔看到普天之下耶稣的门徒是怎样彼此相爱的。爱人如己,就是把别人的事当成自己的事。况且,人若不作神的器皿,必沦为魔鬼的工具;因为不能两样都是或两样都不是。“亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在 神的爱中仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。”(犹大书20-21节)

中国宗教迫害真相调查委员会  李 世 雄

2005年4月30日

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×