中国民主党全委会美国委员会
现在的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

中国基督教迫害观察:圣经成为法西斯中共迷惑欺骗基督徒的工具。

2017年07月15日 综合新闻 ⁄ 共 1816字 ⁄ 字号 暂无评论

刘增云转自博讯网:法西斯中共爱国会的刘柏年说:中国教会开代表会议,这一切都是中国的内政,任何人都不得干预,「干预也没有用」。他说,这不是信仰问题,中国信天主教的主教、神父遵守自己的爱国宗旨,这是一项政治权利,是主权,任何国外势力和个人都不得干预。他强调,中国教友会分清是非,将继续按照圣经的训导「为了天主的缘故,要服从人立的一切制度」。今天中国天主教的神父教友,选择是拥护中国特色社会主义制度。这就是遵守圣经的精神,任何人干涉都不会改变。
中共建立法西斯政权60年,在枪炮酷刑镇压迫害有信仰的群体和政治人士的思想、维持法西斯统治旷日持久的角斗中已经失败。
法西斯共产党一次次欺骗民众被自己的邪恶政权谎言揭穿。毛泽东选集、邓小平文选到江泽民的三个代表和胡锦涛的八荣八耻哪一个不是欺骗的谎言!!!其最终的目的就是迷惑欺骗人民维护其独裁统治,建立与民主世界大不同的法西斯社会主义邪恶持久政权、做中国百姓的奴隶主。为防止其摇摇欲坠的无耻政权倒塌,甚至用耶稣建立2千多年圣教会的圣经内容为魔鬼中共做无耻遮羞狡辩的利用工具。
法西斯共产党为了继续凶残迫害奴役广大百姓,叫广大的基督徒做法西斯共产党没有灵魂的奴隶,不惜把基督的圣经搬出来愚弄欺骗中国善良的人们,凡基督徒在信仰上帝的同时,更要服从法西斯中共的管理。不服从魔鬼中共的法西斯统治就是违背圣经的道理,言外之意上帝也要服从魔鬼没有人性的安排。拥护法西斯中共的特色社会主义邪恶制度。就是遵守圣经的精神。(圣经的内容是:主耶稣要求基督徒遵从从伯多禄传承下来的教会“有教会权柄的人”领导)魔鬼中共篡改圣经内容,欺骗迷惑广大的基督徒。中国人民没有信仰自由的选择权。中共就是魔鬼的代言人。
天下之大、无奇不有。难怪世界民主人权的国家说中共是无耻之徒中的最大无赖!!!

说奇闻也不算奇闻,法西斯流氓中共什么卑鄙无耻的龌龊事情做不出来!! 指鹿为马、颠倒是非、混淆黑白是法西斯中共耍泼皮流氓的一贯手法。
信仰:是人的思想灵魂,人性:是生活的行为道德标准。
梵蒂冈在与邪恶共产党维护信仰、人性的角斗中被出卖圣教会的败类与法西斯共产党玩弄的体无完肤。耶稣圣教会的人性、公义、信德被其教会人渣败坏的支离破碎。今天罗马圣教会的部分主教神父已经背离了基督纯净信仰的方向,人性道德败坏,私欲贪婪虚伪充斥在圣教会的各个角落。
在葡萄牙访问的教皇本笃十六世说:“教会内部的罪恶比外界敌人更值得警惕,且必须受到指责和清除,宽容对于正义来说无济于事,教会将不得不重新学习如何祈祷和忏悔。”
经上说:凡不结好果子的树必被砍倒投入火中(玛3.10)。教会葡萄树上的烂葡萄必然要清除。
教皇讲的主教神父性侵犯和虐童是罪恶!那么主教神父在教堂庄重严肃的弥撒中以极其下流无耻的行为利用圣经章节和流氓故事辱骂毁谤普通的基督徒败坏基督的尊严算不算教会的流氓罪恶??
主耶稣说:几时人为了我而辱骂迫害你们,捏造一切坏话毁谤你们,你们是有福的。(玛5。11)
由此主教神父性侵害儿童是罪恶,那么帮助法西斯中共破坏圣教会信仰完整的教会内叛徒败类更是罪恶!!!
有良知的基督徒讲:人们已经厌倦了听教会的道歉和忏悔,人们只希望看到梵蒂冈采取强有力的惩戒措施。
中共的爱国会教会是欺骗世界人民的假教会。是充当迫害纯净信仰群体的中共纳粹党卫军冲锋队。中共不实施民主人权,开放民声、民意,还政于民,实行政党普选,走人类人性的和谐社会,反而为其反人类倒行逆施的法西斯流氓独裁统治无耻利用基督的圣经鬼辩本身已经无可救药。
法西斯中共对梵蒂冈早以恨之入骨。为达到破坏基督信仰的完整维护其邪恶统治,不惜花费大量的人民纳税钱派遣它们的马列基督徒(无神论的假基督徒)在世界的圣教堂离间从宗徒传下来的纯净基督信仰的完整。亵渎基督圣经章节为魔鬼法西斯中共服务,扰乱破坏梵蒂冈的领导秩序。我告诉梵蒂冈的主教们吧、、、这些人都是中共特务!!!它们不是在帮助耶稣的圣教会传福音,是有目的的在大肆破坏!!!
为此梵蒂冈应该清醒的认识中共的丑恶嘴脸,号召广大的基督徒远离中共的邪恶,整顿朝纲加快治理,清除圣教会的流氓神职人员和像韩德利之流帮助法西斯中共破坏圣教会完整的败类。还我圣经、教会的纯洁信仰和秩序。
全世界有良知的基督徒和受迫害的群体应该团结一起,一致抗争法西斯中共的邪恶统治。解体法西斯中共邪恶独裁政权!!!

中国河北保定
地下天主教徒:李建平
2010年5月16日
写于马来西亚吉隆坡
(2010/05/16 发表)

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

×